Wisuda Online SMP Presiden Angkatan 11 dilaksanakan pada hari kamis tanggal 9 Juli 2020. Wisuda ini dihadiri oleh 42 user yang tergabung dalam google meet (36 Siswa beserta orang tua).  Acara wisuda ini dibuka dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya kemudian dlanjutkan dengan kata sambutan dari Kepala SMP Presiden, Ketua Komite Sekolah dan Direktur Sekolah Presiden. Setelah itu dilanjutkan dengan penampilan dari guru dan staf SMP Presiden. Proses selanjutnya, siswa-siswi SMP Presiden mengucapkan Janji & Kode Kehormatan siswa yang diwakilkan oleh ananda Arsyada dan Gita. Penyerahan Ijazah dan Medali Kelulusan dilakukan secara online dan ditampilkan pada saat wisuda online. Proses wisuda online ini berjalan dengan lancar dan hikmat. Seluruh keluarga besar SMP Presiden mengucapkan selamat kepada wisudawan/i SMP Presiden Angkatan 11, semoga kalian sukses dan tercapai cita-citanya. Salam Presiden!

Cikarang, 9 Juli 2020