Proses Pengangkutan Logistik oleh Siswa SMP Presiden

Kamis, 16 Januari 2020 SMP Presiden melakukan pendistribusian bantuan korban Banjir dan Tanah Longsor di Desa Harkatjaya & Sukajaya, Kecamatan Sukajaya, Kabupaten Bogor. Kedua desa ini berbatasan langsung dengan Kabupaten Lebak, Banten.

Pemberian Bantuan secara simbolis oleh Kepala SMP Presiden Drs. Bambang Kusumohadi

Penyerahan Bantuan oleh Perwakilan Orang Tua Siswa SMP Presiden

Penyerahan Bantuan oleh Ketua OSIS SMP Presiden

Bantuan sosial yang diberikan SMP Presiden berupa uang tunai dan makanan yang diserahkan langsung oleh Kepala SMP Presiden Drs. Bambang Kusumohadi, Perwakilan wali murid dan Ketua OSIS SMP Presiden serta perwakilan pengurus OSIS. Pendistribusian bantuan ini merupakan hasil dari kontribusi Stakeholder SMP Presiden. Kepada seluruh pihak yang sudah berkotribusi kami ucapkan terima kasih dan semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi seluruh korban. Salam Presiden.

Cikarang, 16 Januari 2020