Dalam Rangka memeriahkan Hut RI ke-76. Seluruh Guru, Staf dan siswa/i SMP Presiden melaksanakan Upacara 17 Agustus 2021 secara online via zoom dan dilanjutkan dengan berbagai perlombaan menarik yang diselenggarakan oleh OSIS @smppresiden . Walaupun terkendala karena pandemi tapi tidak memadamkan jiwa dan semangat #nasionalis di tubuh kita. Semoga keadaan semakin membaik dan tahun depan kita bisa melaksanakan Upacara secara offline. Semangat kemerdekan, Salam Presiden dan Merdeka!!

#upacarabendera#17agustus#2021#smppresiden#jababekacikarang#indonesiatangguhindonesiatumbuh