“Pendidikan terbaik adalah berbagi komitmen antara guru-guru yang berdedikasi, siswa-siswi yang termotivasi, orang tua yang antusias, dengan harapan masa depan lebih baik untuk putra-putrinya”.

Come and join in our Open Day Virtual 2020 of President School !
Sabtu, 17 – 24 Oktober 2020

Lomba-lomba dan kompetisi untuk siswa/i TK, SD, SMP dan SMA.

1. Usia 3-5 tahun dan SD kelas 1-3,
    Untuk adik-adik manis, ikuti lomba tebak-tebakan, adu ketangkasan, dan berkreasi TikTok
  2. Tingkat SD kelas 6 s/d SMP, ikuti lomba
  • Ranking One Online
  • Tik Tok
  • E-Sports : Mobile Legends Bang-Bang.
  1. Tingkat SMP
  • Desain Masker
  • Menyanyi Lagu Wajib Nasional
  • Traditional Dance
  1. Kami juga mengundang papa mama dengan anak-anak berkebutuhan khusus (special needs) untuk ikut aktif berpartisipasi dalam acara yang diadakan PSNC dalam
  • lomba menyanyi, menari dan memainkan alat musik
  • membuat konten kreatif belajar selama dirumah
  1. Dan, dipenghujung Open Day Virtual ini, ada seminar psikologis perkembangan anak bersama dukungan orang tua, dibawakan langsung oleh pakar psikologis.

Seminar yang wajib diikuti dan sayang sekali untuk dilewatkan para orang tua calon anak-anak hebat kita.

Online Seminar (Sabtu, 24 Oktober 2020)

Raih beasiswa senilai 500 juta dan pulsa jutaan rupiah !

Tunggu apa lagi, catat tanggal-tanggalnya dan registrasi melalui link dibawah ini, ikuti lomba-lomba yang diadakan.

Sukses anak anda, sukses dan kebanggaan anda menjadi kebahagiaan kami. Salam Presiden !

Cikarang, 7 Oktober 2020