Senin, 3 Agustus 2020 SMP Presiden melakukan Qurban dan pendistribusian daging qurban (10 ekor kambing dan 1 ekor sapi) kepada masyarakat sekitar. Pelaksanaan qurban ini mengikuti protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah. Setiap panitia menggunakan face shield, masker dan sarung tangan. Dalam kegiatan ini juga dilibatkan ketua komite, OSIS dan MPK dan wajib menerapkan protokol kesehatan selama berada di lingkungan sekolah. Terima kasih untuk seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan ini. Tetap semangat dan jaga kesehatan ya sobat SMPP, Salam Presiden!

Cikarang, 3 Agustus 2020