Seperti yang kita ketahui, saat ini seluruh dunia sedang dilanda pandemi Covid-19. Namun pendidikan dan aktivitas sekolah harus tetap berjalan sebagaimana mestinya. Oleh karena itu, SMP Presiden melaksanakan PAT secara daring (online) sebagai landasan penilaian siswa-siswi SMP Presiden selama pandemi. Proses PAT Online ini berjalan dengan lacar dan dilaksanakan pada tanggal 3 Juni sampai dengan 10 Juni 2020. Kontribusi orang tua dalam mengawasi anaknya merupakan kunci dari kesuksesan PAT online ini. Semoga pandemi Covid-19 ini cepat berlalu. Tetap semangat, jaga kesehatan dan selalu patuhi protokol kesehatan dari pemerintah. Salam sehat dan Salam Presiden!

Cikarang, 10 Juni 2020