Sabtu, 11 September 2021 seluruh keluarga besar SMP Presiden serta siswa/i asrama melaksanakan swab antigen dalam rangka persiapan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT). PTMT sendiri akan mulai dilaksanakan pada hari senin, tanggal 13 september 2021. Siswa/i asrama setelah melakukan swab antigen dan dinyatakan negatif akan langsung melakukan karantina mandiri di asrama SMP Presiden bersama dengan pembina asrama. Kegiatan PTMT ini sudah melalui verifikasi Diknas Pendidikan Kab. Bekasi dan persetujuan orang tua siswa/i. Berdasarkan SK Diknas dan persetujuan orang tua itulah yang menjadi dasar PTMT di SMP Presiden dilaksanakan dengan mengedepankan dan menerapkan protokol kesehatan ketat selama PTMT berlangsung. Semoga pandemi cepat berlalu sehingga pembelajaran dapat kembali seperti sediakala. Tetap patuhi protokol kesehatan dan salam Presiden!

#swabantigen#persiapan#pembelajarantatapmukaterbatas#smppresiden#boardingschool#indonesia#pendidikankarakter#pendidikan