SMP Presiden menjuarai lomba Science dan Math pada lomba Science Angkasa yang diselenggarakan oleh SMA 2 Tambun Selatan pada tanggal 1 Oktober 2016. Event ini diikuti oleh lebih dari 35 sekolah unggulan yang ada di kabupaten Bekasi. SMP Presiden mengirimkan 4 tim dengan 2 peserta setiap timnya untuk masing-masing event lomba, 3 tim meraih juara sedangkan 1 tim merupakan tim cadangan yang diambil dari kelas 7.

Berikut nama-nama peserta yang mengikuti kejuaraan tersebut :

1.  Putri Hidayatullah Juara 1 Science

2. Mevelyn