Dalam mempersiapkan Pembelajaran tatap muka SMP Presiden melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap kedua pada hari Kamis, tanggal 20 Mei 2021. Vaksinasi ini dilaksanakan di SMA Presiden dan diikuti oleh seluruh Unit President School serta beberapa sekolah lainnya. Semoga pandemi Covid-19 cepat berakhir dan siswa/i di seluruh dunia bisa belajar secara langsung seperti dulu lagi. Tetap semangat dan patuhi protokol kesehatan. Salam Presiden!

#vaksìnasicovid19#vaksinasicovidtahap2#smppresiden#siapmelaksanakantatapmuka#persiapantatapmuka#sekolahdisiplin#sekolahberkarakter#sekolahmulticultural