Siswa/i SMP Presiden kembali menorehkan prestasi yang membanggakan di ajang Nasional Taekwondo Championship di GOR Ciracas pada hari Sabtu, tanggal 24 September. Kali ini berasal dari cabang olah raga yakni cabang olah raga Taekwondo Championship  “Sport Nation Absolute Taekwondo” yang diikuti oleh 500 atlet taekwondo pelajar dari seluruh Indonesia.

SMP Presiden mengirimkan 10 peserta di kelas pemula dan semua atlet berhasil meraih prestasi yang membanggakan dengan memperoleh 2 Emas, 1 Perak dan 7 Perunggu. Berikut nama-nama atlet yang mengikuti dari SMP Presiden :

1. Nikita Meraih Emas

2.Muhammad Rayhan Deriansyah Meraih Medali Emas

3.  Rosiena Dewi Meraih Medali Perak

Sedangkan 7 Peraih Medali Perak adalah :

1.  Muhammad Asadullah Dzulqarnain

2. Veola Angelica