Selasa, 2 Agustus 2021 sebanyak 40% siswa-siswi SMP Presiden melaksanakan vaksinasi covid-19 dosis pertama bagi pelajar. Kegiatan ini diikuti oleh 3 sekolah yaitu, SMP Presiden, SMPK Penabur dan SMAK Penabur. Vaksinasi ini merupakan upaya awal pemerintah dalam menghadapi Pembelajran Tatap Muka Terbatas (PTMT) yang akan mulai dilaksanakan pada hari senin, tanggal 6 Agustus 2021 di beberapa sekolah. Kegiatan ini berjalan dengan baik dan pemberian dosis ke-2 akan dilaksanakan di SMP Presiden dengan rentang waktu 2-3 minggu setelah pemberian dosis pertama. Tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol yang ada. Salam sehat dan Salam Presiden.

Cikarang, 2 Agustus 2021