Halo semuanya
Ada kabar gembira nih bagi kalian yang mau mendaftarkan diri dan bergabung bersama SMP Presiden tapi terkendala jarak untuk tes masuknya. Sekarang, SMP Presiden sudah membuka jalur pendaftaran secara online ya termasuk dengan tes masuknya. Jadi kalian ga perlu datang ke SMP Presiden, cukup dengan test online menggunakan PC maupun laptop kalian saja. Program ini juga sebagai bentuk support kami terhadap pemerintah untuk melakukan Social Distancing atau sekarang sering disebut Physical Distancing. Ayo buruan daftarkan diri kalian dan bergabung bersama kami. Salam Presiden!

Cikarang, 27 Maret 2020