Selasa 30 Maret 2020, Gramedia melakukan sosialisasi E-Perpus di SMP Presiden. Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku. Dalam mendukung digitalisasi pendidikan, SMP Presiden melakukan kerjasama dengan pihak Gramedia. Dengan adanya E-Perpus, diharapkan siswa/i SMP Presiden lebih mudah dan praktis dalam hal mengakses media informasi termasuk buku pelajarannya. Rencananya E-Perpus (Gramedia) ini bakal disosialisasikan kepada siswa/i SMP Presiden pada Tahun Pelajaran 2021/2022. Mari dukung digitalisasi dan Salam Presiden.

Cikarang, 31 Maret 2021