Selama kegiatan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh), siswa-siswi SMP Presiden melaksanakan pembelajaran melalui aplikasi zoom dan edmodo. Sedangkan untuk persentasi setiap siswa diwajibkan membuat video dan di upload ke media sosial mereka masing-masing dan di tag kepada guru yang bersangkutan sebagai bahan penilaian dari siswa-siswi selama PJJ. Ini salah satu contoh persentasi dari siswa kelas 8 SMP Presiden (Mughni). Tujuan dari persentasi online ini adalah untuk membiasakan siswa-siswi SMP Presiden menjadi pribadi yang berani dan melatih Public speaking mereka agar nanti lebih siap menghadapi tantangan di jenjang selanjutnya. Untuk video maupun aktivitas pembelajaran daring SMPP lainnya dapat diakses dan dilihat melalui Facebook maupun Instagram SMP Presiden. #Dirumahaja dan Salam Presiden!

Cikarang, 28 April 2020