Halo sobat Presiden, minggu kemarin tepatnya tanggal 21 sampai dengan 31 Juli 2021 SMP Presiden melaksanakan MPLS dan Opening Ceremony secara online (daring). Kegiatan ini diisi dengan banyak acara menarik, mulai dari perkenalan dengan guru dan staf, pengenalan lingkungan, sistem belajar dan kurikulum yang diselingi dengan games menarik tentunya. Rangkaian kegiatan ini ditutup dengan acara puncak Opening Ceremony yang bisa kalian tonton videonya di Youtube SMP Presiden ya sobat. Selamat bagi seluruh siswa/i baru SMP Presiden, saat ini kalian sudah resmi menjadi bagian dari keluarga besar President School, khususnya SMP Presiden. Ayo raih cita-citamu dan ukir prestasimu bersama SMP Presiden. SMP Presiden Luarbiasa! Salam Presiden!

#mpls2021#mplssmppresiden#mplssmp#openingceremony#smppresiden#boardingschool#sekolahkarakter#sekolahnasional#indonesia