Mencintai Indonesia sebagai Ibu Pertiwi yang Berbhineka-Tunggal-Ika, berdasarkan Pancasila dan UUD 1945, berbentuk NKRI dan menjaga Keutuhan dan Kesatuannya, Kedaulatan dan Martabatnya; Mencintai dan Mendukung Pemimpin dan Pemerintahan yang sah; Menjalin tali silaturahmi dengan berbagi kebaikan sebagai hamba Allah yang Maha Baik; Mewujudkan ukuwah dan rahmatan lil alamin dengan hormat pada prinsip-prinsip kehidupan dan keberagaman yang dianugerahkan Allah kepada kita dan semesta, selalu berfikir benar-berkata benar-bertindak benar dengan penuh welas asih, gemar berbagi kebenaran dan kebaikan dalam hidup, adalah Idul Adha Hayati kita.

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA. SEMOGA KEIKHLASAN DAN KESUNGGUHAN KURBAN KITA MENJADI PERSEMBAHAN YANG PANTAS DAN BERKENAN BAGI ALLAH MAHA BESAR, PENGASIH DAN PENYAYANG.

Kunjung Juga:

1. Beranda SMP Presiden