Halo sobat SMP Presiden, siapa nih yang bercita-cita mau masuk dan bersekolah di SMP Presiden? Pasti banyak donk dari kalian yang ingin bergabung bersama kami. Nah pas banget nih, kita lagi mengadakan seleksi beasiswa secara online bagi siswa/i kelas 6 di seluruh Indonesia. Pendaftarannya GRATIS loh dan tidak dipunggut biaya. Tunggu apalagi buruan daftarkan diri kalian dan dapatkan beasiswa ini, ingat kuota terbatas ya sobat.

Kami tunggu kalian ya sobat di tanggal 12 Juni 2021. Tetap jaga kesehatan dan Salam Presiden!