🎉Test Minat Bakat dan Test Evaluasi Perkembangan Anak Online 🎉

Halo Adik-adik semuanya. President School sedang mengadakan Test Minat Bakat (Kelas 6 SD dan 9 SMP) serta Test Evaluasi Perkembangan Anak (Usia 4-6 tahun) online loh. Test ini cocok banget bagi adik-adik yang ingin menggali potensi terpendam dari dirinya. Ayo segera daftarkan diri kalian. Tenang, semua biaya test ini GRATIS dan tidak dipunggut biaya apapun. Untuk link pendaftaran bisa scan barcode atau ketik link berikut ini ya :

Buruan daftarkan diri kalian paling lama hari Jum’at tanggal 16 April 2021 Pukul 11.00 WIB.

Info lebih lanjut bisa hubungi :
0813 1855 7850 (Akbar)

Selamat beraktivitas dan jangan lupa selalu patuhi protokol kesehatan.

#testminatbakat#testevaluasiperkembangananak#presidentschool#online#potensianak#menggalipotensianak