Dalam mempersiapkan Pembelajaran Tatap Muka (PTM), SMP Presiden telah melakukan vaksinasi covid pertama pada hari Kamis, 15 April 2021 di SMA Presiden. Guru, Staf, Petugas Kebersihan serta Security telah melakukan vaksinasi tahap pertama. Vaksinasi kedua bakal dilaksanakan pada tanggal 20 Mei 2021. Dengan adanya vaksinasi ini, diharapkan lingkungan SMP Presiden lebih steril dan aman saat proses Pembelajaran Tatap Muka mulai dilaksanakan. Tetap patuhi protokol kesehatan dan Salam Presiden.

#persiapan#pembelajarantatapmuka#vaksìncovid19#boardingschool#sekolahdisiplin#sekolahunggul#sekolahberkarakter