Siswa-siswi SMP Presiden Bersama Bapak Susilo Bambang Yudhoyono dan Keluarga

Kepala SMP Presiden dan Koordinator Presient School bersama Bapak Susilo Bambang Yudhoyono dan Keluarga

Siswa-siswi SMP Presiden melaksanakan Upacara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan

Pada hari senin tanggal 9 September 2019 siswa-siswi SMP Presiden melakukan kunjungan Ke Taman Makam Pahlawan dalam rangka meningkatkan jiwa patriotisme pada siswa-siswi SMP Presiden. Terima Kasih juga kami ucapkan kepada Bapak Susilo Bambang Yudhoyono dan keluarga yang telah berkenan untuk berfoto bersama. Selamat Ulang Tahun Bapak Susilo Bambang Yudhoyono. Salam Presiden.

Cikarang, 9 September 2019