Selamat melaksanakan Penilaian Akhir Semester T.A 2021/2022 untuk seluruh siswa/i SMP Presiden. Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku dan dibagi menjadi offline dan online sesuai dengan peraturan Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi. Pelaksanaan PAS ini dimulai pada hari senin, 6 Desember 2021 sampai dengan jum’at 10 Desember 2021. Semangat dan Good Luck bagi seluruh siswa/i SMP Presiden. Salam Presiden!

Cikarang, 6 Desember 2021 (Admin)

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?