Open House merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan SMP Presiden –  Boarding School terbaik di JABODETABEK . Setiap tahun 2-3 kali kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan selain memperkenalkan SMP Presiden  ke masyarakat sekaligus memberikan wawasan dan pengetahuan tentang pentingnya menanamkan jiwa disiplin dan mandiri pada diri anak sehingga terbentuk karakter yang baik sejak usia dini.

Keunikan dari kegiatan Open House yang diselenggarakan SMP Presiden adalah rangkaian acaranya, selain gelar karya dan performace siswa-siswi SMP Presiden juga menyelenggarakan Seminar khusus untuk orang tua siswa tentang pembentukan karakter pada anak.

Sementara itu untuk anak-anak/peserta, kita berikan kegiatan- kegiatan positif yang tentunya mendukung dalam pengembangan diri dan pembentukan karakter seperti :

1. Leadership Camp – Peserta/siswa mengikuti rangkaian kegiatan  serta diperkenalkan mengenai pendidikan dasar kepemimpinan.
  2. Fun Game/Dinamika kelompok – Permainan yang menyenangkan dan melatih peserta dalam membuat strategi, mengambil keputusan dan bekerja sama.
  3. Tes Masuk – Meliputi pelasmp.presiden.sch.idjaran Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA ( TERSEDIA BEASISWA)

Semua Rangkaian kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada :

Hari : Sabtu & Minggu

Tanggal : 04 & 05 November 2017

Waktu : 14.00 – 16.00 Wib (Sabtu – Seminar untuk Orang Tua Siswa)

14.00 – Selesai (Sabtu & Minggu – Siswa mengikuti rangkaian kegiatan Leadership Camp, terjadwal)

Tempat : Kampus SMP Presiden – Jl. Ki Hajar Dewantara Kav 3B, Kota Jababeka Cikarang Baru Bekasi 17550

Biaya : Free

Book Open House