Hai Sobat SMP Presiden, di masa pandemi ini pastinya ada beberapa dari kalian yang mengalami masalah pada berat badan, tubuh kurang fit, sehat dan bugar. Apalagi dengan semua kegiatan daring yang kita lakukan ya Sobat. Nah SMP Presiden punya solusinya nih untuk kalian yang mau mendapatkan “Body Goals” seperti Captain America di era pandemi ini. Kita bakal memberikan tips-tips dan pengetahuan seputar nutrisi dan kesehatan yang bisa mempengaruhi tubuh kalian terutama di pandemi seperti sekarang ini. Penasaran? Ayo registrasi langsung dengan cara klik link dibawah ini :

Tenang sobat, pendaftarannya GRATIS dan bakal mendapatkan E-Sertifikatnya juga loh. Buruan daftar dan catat tanggal serta waktunya ya Sobat. Tetap patuhi protokol kesehatan dan Salam Presiden!

#getyourbodygoals#inthenewnormal#smppresiden#adaptasikebiasaanbaru#newnormal