Hasil penelitian dari : Thomas J. Stanley, Ph.D dalam buku *”The Millionaire Mind” mungkin akan mengubah apa yang anda percayai. Penelitian beliau menunjukkan bahwa dari 100 faktor yang berpengaruh terhadap kesuksesan seseorang, ternyata IQ hanya diurutan ke-21, bersekolah di sekolah favourite diurutan ke-23, dan lulus dengan nilai terbaik/hampir terbaik cuma faktor sukses diurutan ke-30.

Kaget ??

Ingin tahu 12 faktor pertama yang berpengaruh terhadap kesuksesan anda dan anak anda kelak?

Inilah dia:

1. Jujur
  2. Disiplin
  3. Pandai bergaul
  4. Dukungan dari pasangan hidup
  5. Bekerja lebih keras dari yang lain
  6. Mencintai apa yang dikerjakan
  7. Kepemimpinan yang Baik dan Kuat
  8. Bersemangat dan berkepribadian kompetitif
  9. Pengelolaan Kehidupan yang baik
  10. Kemampuan menjual gagasan/ide dan produk
  11. Berinvestasi dengan bijak