Anak-anak selalu menemukan dunianya yang bahagia dimana saja, apapun menjadi alasan mereka bahagia dalam merayakan hidup dalam kebersamaan.
Mau dekat dengan anak-anak? Masuklah dalam dunia mereka dan menjadi sahabatnya, pastilah mereka mau berdinamika bersama dalam idealisme dan kreativitas produktif nan positif. Mengapa demikian? Dengan begitu mereka merasa dimengerti dan didukung untuk berekspresi dan beraktualisasi diri.

Biarkan anak-remaja bertumbuh kembang dalam dinamika perkembangan alamiahnya; sebab dengan itulah dia berproses menjadi kuat dalam dimensi-dimensi karakter dirinya. Tanamkan benih-benih karakter baik yang pada waktunya akan menaungi hidupnya dan masa tua orang tuanya. Jangan mengahalangi anak-remaja dalam bertumbuh-kembang sebab mereka adalah milik zaman dan masa depan.
Silakan kunjungi juga :
Beranda SMP Presiden